skip to Main Content

Французский лейбл звукозаписи Naïve Records анансирует выход нового альбома Златы Чочиевой «Chiaroscuro»

Премьера состоится 20 мая, в альбом войдут произведения композиторов Моцарта и Скрябина в исполнении прославленной пианистки.

«Я рада стать частью семьи Naïve и с радостью сообщаю, что наш первый совместный альбом будет посвящён 150-летию со дня рождения великого русского композитора Александра Скрябина, и будет освещён музыкой Вольфганга Амадея Моцарта. Скрябин и Моцарт с детства шли рядом со мной по моему музыкальному пути и запись этого репертуара стала для меня настоящим счастьем. Не могу дождаться выхода, чтобы поделиться им с широкой аудиторией», — прокомментировала предстоящее событие Злата Чочиева.

Пьер-Антуан Девик, руководитель отдела классический и джазовой музыки в Naïve Records, в свою очередь, отметил:

«Мы рады начать это путешествие со Златой Чочиевой, которая обладает уникальным подходом к музыке и искусству. Это новое партнёрство укрепляет нашу художественную стратегию, и мы не можем дождаться открытия фантастического проекта «Chiaroscuro». Добро пожаловать в Naïve, Злата!»

Naïve Records — французский независимый лейбл звукозаписи, базируется в Париже и специализируется на электронной, поп-, джазовой и классической музыке.
После выхода в мае первого совместного альбома, Naïve планирует дальнейшее сотрудничество со Златой Чочиевой и в ближайшие годы готовит с ней ещё два проекта.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top
×Close search
Поиск