skip to Main Content
Меню
В Москве проходит персональная выставка художника Вадима Каджаева

В Москве проходит персональная выставка художника Вадима Каджаева

В музее Русского искусства в рамках года осетинского художника открыта выставка работ нашего молодого и талантливого земляка. Содействие в ее открытии оказал президент республики Анатолий Бибилов.

Если Каджаев известен больше как художник, предпочитающий создавать большие полотна со множеством деталей, то эта выставка немного отличается. Возможно, эту серию можно назвать более «спокойной и обдуманной». По крайней мере, именно так ее и обозначили люди, знакомы с творчеством Вадима.

«Эта осень богата на выставки наших художников, что подчеркивает высокий полет искусства, творчества Осетии. Как говорили наши мудрые предки — любая горная вершина при этом лишь часть той горной гряды, того хребта, которая составляет его значимость. Вадим — певец своего края. Он тонко и чутко замечает все вокруг, и делится со всеми своим глубоким видением, восприятием», — поделился впечатлением председатель московской осетинской общины Александр Тотоонов.

Наряду с известными произведениями представлены и новые работы автора. И, пожалуй, наиболее интересной показалась картина «Одуванчики». Оригинальность сюжета и образов приковывали взгляды всех посетителей, подолгу заставляя себя разглядывать.

Выставка Вадима Каджаева продлится до 28 октября, поэтому есть время посетить ее. Вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск