skip to Main Content
Меню
Обращение председателя Совета МОО Алана Абаева

Обращение председателя Совета МОО Алана Абаева

Хочу искренне поблагодарить всех участников конференции Московской осетинской общины 17 ноября 2019 года.

Спасибо за то, что вы пришли и выразили своё мнение. Благодарю тех, кто голосовал «за» новый состав Совета, и тех, кто голосовал «против». Это ваше решение, и я искренне его уважаю. То, что вы приняли участие в конференции — уже знак того, что вам небезразличен наш народ и вы хотите быть полезны своим землякам.

Задумывая это мероприятие, мы, прежде всего, хотели показать, что община открыта для всех, мы готовы к диалогу с каждым. Мы были готовы к критике, именно она зачастую помогает совершенствовать работу и рождает новые идеи. В зале были установлены 3 стойки с микрофонами, они были в свободном доступе.

Мы и сегодня приглашаем их к диалогу. Если вы готовы критиковать не только сидя за компьютером, но и глядя в глаза, я жду вашего звонка и найду время, чтобы встретиться с каждым. Но убедительно прошу всех: критикуя, предлагайте! Мы готовы меняться, хотим, чтобы Община была домом для всех наших земляков. Мы будем искать пути сближения с каждым выходцем Осетии, проживающим в столице.

В народе у нас говорят: «Йӕ хорзы нын ничи ратдзӕн, не ‘взӕр та никӕй хъӕуы». С осознанием этих мудрых слов, надеемся, что взаимопонимание наступит и между нами.

Председатель Совета Московской осетинской общины
Алан Абаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск