skip to Main Content
Меню

Врачи на передовой. Олег и Элеонора

Героями сегодняшней реалии и символами стойкости, несомненно, являются врачи, оказавшиеся в эпицентре борьбы с эпидемией короновируса. Весь мир смотрит на них с признательностью и надеждой. В 40-й московской больнице в Коммунарке, перепрофилированной под лечение больных с короновирусной инфекцией, с первых дней ее функционирования работает и Олег Кцоев. Он возглавляет отделение по контролю за использованием медицинской техники. На днях вышел фильм журналистов RT, посвященный мужественной команде врачей Коммунарки. В нем Олег Кцоев как раз рассказывает, как медики одеваются прежде чем контактировать с зараженными пациентами.

Его жена Элеонора работает в той же больнице и заведует отделением радиотерапии. С поступлением первых больных врачи здесь работают, практически, круглосуточно. По сути, здесь же и живут. Такой жесткий график 24/7 подкосил здоровье Олега Кцоева, но, к счастью, его жизни ничего не угрожает.

Медикам, оказавшимся на передовой, сегодня приходится работать на износ, и все ради того, чтобы не дать распространиться вирусу. Помочь им мы сможем только тем, что будем беречь себя и не станем переносчиками болезни. По-другому пока не получается.

В адрес всех медицинских работников, всех, кто обеспечивает их бесперебойную работу звучат слова благодарности и признательности отовсюду. Во всех регионах нашей страны, где зафиксирована вспышка инфекции COVID – 19, врачи стоят на страже нашего здоровья. Как правило, с риском для себя в первую очередь.

Низкий поклон всем нашим врачам! Спасибо за верность долгу и клятве!

Олег и Элеонора, мы вами гордимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск