skip to Main Content

С Наступающим Новым годом!

И пусть он начинается как не самый счастливый, но все же Новый, а все новое дает надежду на лучшее. Пусть Бог даст счастья и желание и возможность видеться друг с другом, помогать друг другу.

Несмотря на трудности времени наша московская осетинская община жила своей творческой интересной жизнью. Организовалась группа «культуртрегеров», которые зорко следят за популяризацией нашей культуры, особенно среди молодежи. Были проведены художественные выставки, творческие вечера, презентации новых изданий — и все это стараниями добровольцев и меценатов, при поддержке Постпредства Северной Осетии, посольства Южной Осетии, нашей общины.

Можно выделить особо два ключевых события уходящего года — это назначение нового руководства в РСО-Алания во главе с Сергеем Ивановичем Меняйло и назначение нового полпреда Алана Солтанбековича Ужегова. Хочется пожелать им больших успехов, направленных на процветание нашей малой родины.

С Новым годом, друзья! Крепкого здоровья всем, новых успехов, много радости и счастья! Ног азы хорзӕх уӕ уӕд! Ног хӕрзтӕ уын Хуыцау раттӕд! Ирыстоны зӕдтӕ ӕмӕ дауджытӕ — мах уе’ уазӕг, Мӕскуйы зӕдтӕ — нӕ сыгъзӕрин фысымтӕ — бузныг уын!

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top
×Close search
Поиск