skip to Main Content
Меню

Анисия Соскиева стала победительницей в Международном конкурсе «Кубок Санкт-Петербурга по художественному творчеству» сразу в двух номинациях

Анисия заняла 1 место в конкурсе чтецов, прочитав стихотворение Эдуарда Асадова «Помните». Также она стала лучшей и в номинации «Живопись», представив работу «Ангел-хранитель».

Конкурс «Кубок Санкт-Петербурга» проходил с 2-7 июня 2020 года.

Это не первое участие Анисии и не первая ее победа в этом конкурсе — в начале года она уже становилось победительницей и в категории чтецов, и в категории живописи. Тогда девочка прочитала стихотворение Саши Бест «История про Кошку и её Человека» и представила иллюстрации к осетинской сказке «Гордый мышь».

Умению рассказывать стихотворение юная Анисия училась в Центре эстетики и красоты «Катюша» под руководством Земфиры Аврамовны Цахиловой, а среди первых ценителей ее таланта были и члены московской общины, где девочка часто выступала на различных мероприятиях. А в 6 лет у нее прошла первая персональная выставка в Республиканском Лицее Искусств. Кроме того девочка учится актерскому мастерству, занимается танцами и вокалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск