skip to Main Content
Меню

Максим Зассеев и Дана Кабисова стали призерами конкурса «Истоки»

Михаил Зассеев и Амага Готти

На IХ Международном фестивале русской культуры «Истоки», проходившем в Москве, наши дети из Осетии показали отличные результаты! 

В целом, команда исполнителей из Осетии обошла сильных участников, призёров различных конкурсов и популярных телепроектов. Покорило жюри и выступление Даны Кабисовой, которая вошла в тройку победителей.

«Невозможно передать те чувства — и переживания, и гордости одновременно — когда нашему Максиму зал аплодировал стоя! Его вызывали на бис. Это был наш триумф!» — рассказала руководитель команды певца и член жюри конкурса Амага Готти.

Команду уже пригласили на европейские международные конкурсы в Канаду, США, Францию, Киргизию. Высокую оценку таланту и подготовке детей дала известный продюсер первого канала Лина Арифулина.

«Она настолько была впечатлена выступлением и Максима и Даны, что захотела приехать в Осетию. Мы смогли серьезно о себе заявить и заинтересовать столь искушенных профессионалов», — добавила Амага.

 

Благодарственными грамотами наградила юных конкурсантов и Московская осетинская община.

Международный фестиваль русской культуры «Истоки» ежегодно проходит в Москве. В конкурсе принимают участие талантливые исполнители из России и соотечественники, проживающие в других странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск