skip to Main Content
Меню

Борис Джанаев награжден медалью «Во славу Осетии»

Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров вручил заместителю Председателя Правительства РСО-Алания — Полномочному представителю РСО-Алания при Президенте РФ Борису Джанаеву медаль «Во славу Осетии». Награждение состоялось в Москве.
Вячеслав Битаров поздравил Полпреда с прошедшим юбилеем и отметил большой вклад, который Борис Джанаев вносит в развитие Северной Осетии.
«Хочу поблагодарить вас за все, что делается для нашей республики лично вами, и тем коллективом, который возглавляете в Москве, представляя Северную Осетию. Все те годы, которые вы работаете в этой должности, отстаиваете интересы республики в федеральных органах власти. И сегодня мы видим результат – у нас возводятся и запускаются многочисленные объекты. Спасибо за работу с нашей молодежью, с общиной и за внимание к каждому, кто обращается в Постоянное представительство», — подчеркнул Глава Северной Осетии.
Борис Джанаев, в свою очередь, поблагодарил Вячеслава Битарова за высокую оценку деятельности Постоянного представительства.
«Сегодня перед нами стоит много задач, решение которых, безусловно, способствует развитию Северной Осетии и улучшению благосостояния наших граждан. Потому будем и впредь эффективно работать во благо нашей родины, нашего народа, не забывая при этом о земляках, которые проживают за пределами своей малой родины, но помнят о ней и любят. И нам в помощь – молодежь, которая учится в столичных вузах. Главная цель – сориентировать ребят в карьерном плане, чтобы уже через несколько лет они стали надежной профессиональной опорой», — сказал Борис Джанаев.
Медаль «Во славу Осетии» — государственная награда Республики Северная Осетия-Алания. Вручается за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск