skip to Main Content
Меню

Чудовищный взрыв выбросил пассажиров из маршрутки

Восемь погибших и 28 пострадавших — таковы последствия взрыва в маршрутном такси в центре Владикавказа. Следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям «убийство»и «терроризм». На месте взрыва криминалисты нашли поражающие элементы взрывного устройства.

Все произошло на оживленном перекрестке неподалеку от остановки «Площадь Дружбы». Очевидцы сообщают, что взрыв был чудовищной силы: пассажиров маршрутки буквально выбросило из салона.

«Шестеро человек погибли на месте взрыва, двое скончались в больнице», — сообщил помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Северной Осетии Чермен Зангиев.

По предварительным данным, взрывное устройство находилось не внутри маршрутного такси, а снаружи. Вместе с тем, не исключается версия, что взрыв был осуществлен террористом-смертником.

Президент России Дмитрий Медведев поручил ФСБ и Следственному комитету при прокуратуре провести тщательное расследование взрыва в маршрутном такси во Владикавказе. Медведев также «поручил ФСБ и МВД усилить меры безопасности в регионе».

Вести.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск