skip to Main Content
Меню
Требуется помощь!

Требуется помощь!

Уважаемые соотечественники!

В Центре детской гематологии им. Димы Рогачева Джабиеву Астемиру срочно нужны переливания донорских гранулоцитов. Группа крови третья, резус-фактор любой.

Астемиру всего десять месяцев, у него сложная форма острого миелобластного лейкоза, поэтому из родной Осетии его направили лечиться в Москву. С самого начала на фоне проводимой химиотерапии возникли инфекционные осложнения, и сейчас ситуация настолько серьезная, что мальчику жизненно необходимы переливания донорских гранулоцитов.

Гранулоциты переливают очень редко — только в случаях серьезных инфекционных осложнений при резко сниженном уровне собственных лейкоцитов. Это очень сложный и трудоемкий вид лечения, и доктора стараются применять его как можно реже. Если уж кому-то назначили переливания гранулоцитов, значит, ситуация крайне тяжелая и другого выхода нет.

Самое важное в переливаниях гранулоцитов — постоянство. Доноры должны приходить один за другим. Гранулоциты невозможно сдать заранее — они живут всего несколько часов. Сразу после того, как клетки взяли у донора, их облучают и переливают реципиенту.

Кровь нужно сдать 9.02 и 12.02. В отделении переливания донор должен предупредить врача, что будет сдавать гранулоциты для Джабиева Астемира.

Адрес Центра: Москва, ул. Саморы Машела, д. 1
ВАЖНО! О своем намерении обследоваться для сдачи гранулоцитов сообщите, пожалуйста, координатору по донорам по телефону: +7(495)585-85-37, +7(925)585-85-37 или по эл. почте info@donors.ru. В письме не забудьте указать свой контактный телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск