И у меня есть мечта

20.04.2012

«У меня есть мечта» - так называлась самая известная речь Мартина Лютера Кинга, которую он произнёс в 1963 году со ступеней Мемориала Линкольна во время Марша на Вашингтон за рабочие места и свободу.

Состоится встреча доверенных лиц кандидата в Президенты РЮО Леонида Тибилова с гражданами Южной Осетии

02.04.2012

В четверг, 5-го апреля, Состоится встреча доверенных лиц кандидата в Президенты РЮО Леонида Тибилова с гражданами Южной Осетии.

Осетии нужен мудрый, опытный и достойный Президент

30.03.2012

Первый тур повторных выборов президента РЮО закончился уверенным лидерством Леонида Харитоновича Тибилова. Признаюсь сразу – своими убеждениями я не торгую. Победа Аллы Джиоевой в ноябре 2011 года у меня, равно как и подавляющего большинства людей, знакомых с этой ситуацией, не вызывает сомнений.

Обращение Валерия Каболова к избранному народом Республики Южная Осетия президенту Джиоевой А.А.

06.03.2012

Не желая расставаться с властью, правящий клан отнял у народа Южной Осетии гарантированное ему конституцией право на выбор. Опираясь на силу оружия, они фактически «встали» над законом. Преступники во власти выставили наш народ в глазах цивилизованной общественности дикарями, не имеющими чести, достоинства и элементарного представления о праве.

Обращение избранного Президента Южной Осетии Аллы ДЖИОЕВОЙ к народу республики

28.02.2012

Находясь в стационаре Цхинвальской соматической больницы после штурма моего штаба силами неустановленного спецподразделения в масках, я продолжаю оставаться под стражей вооружённых людей без предъявления мне каких-либо обвинений.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КАНДИДАТАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РЮО, готовящимся к нелегитимным «президентским выборам» 25 марта 2012г.

09.02.2012

Уважаемые кандидаты в Президенты Республики Южная Осетия, каждая нация, выбирая лидера, ожидает от него, в первую очередь, следующие качества — честность, законопослушность, патриотизм, благоразумие, мужество, способность жертвовать личным благополучием, личными интересами и амбициями ради ближнего и, тем более, ради целого народа. Не имеющий названных качеств не только не может быть достойным и полезным для нации лидером, но может оказаться источником непоправимой катастрофы для народа и государства. Этот принцип, несомненно, в полной мере касается и всех вас, уважаемые кандидаты.

Обращение Юрия Кокоева к гражданам Южной Осетии

09.02.2012

В этот без преувеличения судьбоносный для нашего многострадального народа час я, перенсший вместе с вами все тяготы и лишения последних двух десятилетии и душой и сердцем болеющий за светлый завтрашней день Осетии, нашей детей и внуков, за то, чтобы на нашей земле, на земле наших славных предков, которыми мы так гордимся и которые в самом страшном сне не могли видеть своих потомков, то есть нас, опустившимися до нынешнего состояния, обращаюсь ко всем здоровым силам обществам, в том числе к тем, кого различными подачками окружила себя все ещё продолжающая угнетать и запугивать подавляющее большинство своего народа власть.

Обращение к главе Администрации Президента РФ Иванову С.Б.

16.01.2012

Трёхсторонние переговоры между бывшим Президентом РЮО Кокойты Э.Д., лидером сил оппозиции, победившей во втором туре выборов Президента РЮО Джиоевой А.А. и сотрудником Администрации Президента РФ Винокуровым СЮ. закончились подписанием Соглашения об урегулировании политического кризиса в Республике Южная Осетия.

Обращение Алла Джиоевой к Парламенту РЮО, ЦИК РЮО, Народу РЮО

16.01.2012

27 ноября 2011 года в Южной Осетии прошёл второй тур президентских выборов. Всем известны его результаты. Одержанная мной убедительная победа и поддержка моей кандидатуры большинством избирателей не вызвала сомнений ни у участковых территориальных комиссий, ни у международных наблюдателей, ни у ЦИК РЮО.

Открытое письмо избранного Президента Республики Южная Осетия, представителя 56,7% избирателей Республики Джиоевой А.А. исполняющему обязанности Президента РЮО Бровцеву В.В.

16.01.2012

Уважаемый Вадим Владимирович! В настоящее время Вы исполняете обязанности Президента Республики Южная Осетия. Следовательно, именно на Вас лежит обязанность обеспечить выполнение Соглашения от 9 декабря 2011 г. о совместных действиях по урегулированию политического кризиса в Республике Южная Осетия, возникшего по итогам выборов Президента Республики Южная Осетия в ноябре 2011 года.

Еще сюжеты
ПОСЛЕДНИЕ СЮЖЕТЫ
Анонсы мероприятий Общественные мероприятия Праздники Ситуация в Южной Осетии Персоналии

  • На 105-м году жизни скончался самый старший осетин Москвы Виктор Давидович Сабанов
    13:54 | 25.09.12
  • Московская осетинская община скорбит
    17:25 | 05.10.11
  • Скончалась Хинчагова Зоя Абадиевна
    14:55 | 18.08.11