skip to Main Content
Меню

Вышла автобиографическая книга Дзасохова А.С. «Как много событий вмещает жизнь»

Она издана в серии «Наш ХХ век» и уже поступила в продажу, её можно найти в магазинах «Библиоглобус», «Москва» на улице Тверской и в Московском доме книги на Новом Арбате. Автор работал над ней не один год и постарался рассказать о важных событиях не только личной биографии, но и всей страны.

Одним из первых, кто познакомился с книгой, был профессор Торчинов А.М. и описал свои впечатления в небольшой, прилагаемой ниже рецензии…

«С огромным удовольствием (и даже с некоторым потрясением) познакомился с книгой Александра Сергеевича Дзасохова « Как много событий вмещает жизнь». Изучать ее уже начал мой внук – студент МГИМО.
Мое мнение – перед нами совершенное произведение. Содержание книги куда больше и глубже названия. Я бы сделал к этой книге такой подзаголовок: «Учебное пособие по политологии на перекрестке тысячелетий».
Конечно же, это не книга воспоминаний (вернее, не только), а именно хороший полновесный учебник для политиков, дипломатов, общественных деятелей, для всех, кто желает осмыслить произошедшее со страной на рубеже веков.
Значительная часть книги посвящена сложнейшим процессам, разворачивавшимся на Кавказе в период дезинтеграции нашего большого союзного государства и становления новой России. Александр Сергеевич находился непосредственно в эпицентре этих процессов.
С болью в сердце автор говорит о драматических, трагических событиях, произошедших в Осетии и на всем Кавказе, которые коснулись каждого из нас.
С большой теплотой пишет автор о традициях и культуре осетинского и других народов.
Именно благодаря таким книгам младшее поколение получает возможность обрести верные ориентиры, изучая наше недавнее прошлое и стремясь найти себя в современном мире, полном соблазнов и самых неожиданных вызовов».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск