skip to Main Content
Меню

Гаглоев: Аланское землячество в МГИМО объединяет Южную и Северную Осетию

Член Аланского землячества в МГИМО Алан Гаглоев в прямом эфире радио Sputnik рассказал подробнее о деятельности данной организации.

Алан Гаглоев

«Аланское землячество МГИМО — это объединение, которое собрало студентов как с Южной, так и с Северной Осетии. Мы собираемся в год несколько раз, для обсуждения различного рода вопросов и мероприятий», — поделился Гаглоев.

 

Студент, также рассказал о том, что в МГИМО проводится олимпиада, в котором Аланское землячество принимает активное участие каждый раз. По его словам, осетины принимают участие в ежегодном Дне национальной кухни.

В эфире радио Sputnik недавно побывал Таймураз Валиев (бывший председатель Аланского землячества), который рассказал о создании данной организации.

«Аланское землячество в МГИМО было создано выходцами из Осетии для активного участия в общественной жизни университета. Проводится множество концертов с участием нашей организации», — поделился Валиев.

https://m.sputnik-ossetia.ru/radio/20191107/9556850/Gagloev-Alanskoe-zemlyachestvo-v-MGIMO-obedinyaet-Yuzhnuyu-i-Severnuyu-Osetiyu.html?mobile_return=no&sfns=mo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск