skip to Main Content
Меню

С юбилеем, Дамир Ханджериевич!

Дамиру Даурову 80 лет! Я не верю, и в это трудно поверить, общаясь с уникальным журналистом, публицистом, писателем. Я имею в виду отнюдь не  редкие, но доставляющие огромное удовольствие встречи, а его прекрасные произведения. Поражаешься яркости мысли, острию пера, любви к людям и к своей Родине. Вторую и не последнюю жизнь переживают герои автора уже в умах следующих поколений. Автором создана оригинальная журналистская школа, новое направление и придет время, когда по правдивым и точным зарисовкам мастера, будущие поколения будут изучать свою историю. Пусть живет школа журналистики Дамира Даурова и открывает новые имена для потомков и благодарного читателя. В Добрый час! С Юбилеем! Больших творческих успехов!

Пройдут года и канет время в вечность,
Но будут жить герои словно Нарты.
И засверкает на небе в потоке млечном,
Бессмертная звезда Дамира Даурати.

С искренним уважением, Амирхан Торчинов

К поздравлениям известному писателю присоединяется и Совет МОО:

Дамир Дауров – человек, владеющий удивительно красивым слогом. Написанные им рассказы, исследования настолько интересны, что читаешь их и не можешь оторваться, они доставляют книголюбам истинное удовольствие. О ком или о чем бы он не повествовал —  о героях-соотечественниках, об исторических персонажах или событиях, о соседях или знакомых, о своем далеком детстве – все произведения проникнуты любовью к людям, уважением. А это о многом говорит о нем как о человеке.

От всей души хочется пожелать Дамиру Ханджериевичу крепкого здоровья, творческого вдохновения и ждем от писателя новых произведений. Дзабах нын у, Дамир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск