skip to Main Content
Меню
Производственная компания «Сансипиэм» вошла в число лучших 100 предприятий страны

Производственная компания «Сансипиэм» вошла в число лучших 100 предприятий страны

На минувшей неделе руководители 100 лучших предприятий со всей страны приняли участие в специальном проекте «100 проектов под патронатом Президента Торгово-Промышленной Палаты РФ». В их числе оказалась компания «Сансипиэм», возглавляемая нашими соотечественниками.

Список лучших формировался на конкурсной основе. Для этого региональные ТПП сами предварительно отбирали наиболее успешно развивающиеся предприятия.

«Мы направили несколько компаний от Воскресенского района МО для участия в региональном конкурсе – сначала на уровне региона был отбор. Выбрали две – «Сансипиэм» и «ВоскресенскХлеб». Вот эти две компании затем уже участвовали в конкурсе на федеральном уровне и вошли в состав 100 лучших компаний, которые обязательно являются членами ТПП», – Александр Полещук, президент Союза «Воскресенская торгово-промышленная палата». 

При отборе конкурсантов учитывались многие показатели. Во-первых, компания должна была быть действующей определенное время и зарекомендовать себя как надежная для сотрудничества. Далее, рассматривались условия труда сотрудников, средняя заработная плата, налоговые отчисления, количество занятого населения. Влияло также участие компаний и в социальных проектах.

«Сансипиэм» – одно из тех предприятий, которое работает в «белую» на 100%. Вот таких предприятий, сами понимаете, не так много. Оно на хорошем счету и у нас, районной ТПП, и у администрации местной, и у населения», – Александр Полещук, президент Союза «Воскресенская торгово-промышленная палата».

Победители представляли свои компании на выставочной экспозиции, проводившейся в Государственной Думе специально для депутатов. По большей части с тем, чтобы представители нижней палаты могли узнать о передовых предприятиях страны и лично познакомиться с их руководителями.

«Эта выставка рассказывает о людях, которые сами сделали себя и свой бизнес», – Сергей Катырин, президент торгово-промышленной палаты РФ.

По словам организаторов, проект был создан для повышения престижа предпринимательской деятельности и привлечения внимания к обсуждению вопросов совершенствования законодательства. У глав компаний-победителей была возможность тет-а-тет пообщаться с депутатами, с руководителями фракций, с чиновниками различных государственных ведомств. Кроме того состоялось заседание за круглым столом, где представители власти и бизнеса обсуждали наиболее острые проблемы, с которыми последним приходится сталкиваться.

«Надеюсь, какие-то проблемы свои смогли донести. Но что мне больше всего понравилось на этом заседании – обсуждали отдельно каждую компанию, рассказывали кто чем занимается, как он видит себя на рынке в будущем, кто чем может посодействовать другим, какие общие интересы у этих компаний есть или могут быть», – Аслан Дауров, генеральный директор ООО «Сансипиэм».

Аслан Дауров – молодой руководитель и на посту директора меньше года, но уже понимает, как непросто руководить предприятием с именем. «Сансипиэм» – абсолютный лидер отечественного рынка по производству термопереводной пленки. Еще одним важным направлением компании является производство интерьерного багета, качество которого ничем не уступает передовым мировым маркам. 

«Сансипиэм», наряду с компаниями «Санрайз» (дир. Зарина Цховребова) и «Фарн-ДВС» (дир. Алан Дауров) входит в холдинг «Фарн». В данном масштабном проекте были представлены все три компании.

Программа мероприятия была максимально насыщена и длилась три дня. Помимо выставки в Думе и круглого стола с депутатами для представителей безнес-сообщества был организован тренинг «Бизнес будущего. Стратегия мышления руководителя», где обсуждались пути развития бизнеса в соответствии с трендами и технологиями ближайшего десятилетия. Кроме того, состоялась лекция «Поколение Z: как найти общий язык с сотрудниками и потребителями XXI века» и многое другое.

«И организаторы отлично все подготовили, и с представителями компаний было интересно пообщаться. Полезная информация. Развиваешься. Узнаешь что-то новое. Подобные встречи мы, большей частью, сами организовываем для бизнес-партнеров. Но тут представлены различные торговые и производственные предприятия, не только касающиеся нашей области деятельности. Тут уровень несколько иной – тут представлены лучшие из лучших со всей страны» – Алан Дауров, генеральный директор ООО «Фарн-ДВС».

Торгово-промышленная палата – это своего рода мост между бизнесом и властью. В бизнесе важно доверие, и членство в ТПП, в некотором роде, поручительство и рекомендация предприятия как надежного партнера. «Сансипиэм» – компания, деятельность которого оценена на федеральном уровне. Участие в данном проекте – это признание, это определенный статус, работающий на имидж компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск