skip to Main Content
Меню
Не стало бывшего министра внутренних дел Северной Осетии Геннадия Александровича Алексеева…

Не стало бывшего министра внутренних дел Северной Осетии Геннадия Александровича Алексеева…

На 85-ом году жизни не стало генерал-лейтенанта милиции, бывшего министра внутренних дел Северной Осетии Геннадия Александровича Алексеева. Человека, которого дох сих пор в Осетии многие считают «лучшим министром внутренних дел». Интеллигентный, широко эрудированный, Геннадий Александрович зарекомендовал себя профессионалом высокого класса, он лично изучал каждое серьезное дело, вникал в каждую деталь. Сам Геннадий Алексеев считал, что очень многим обязан Осетии: «То, что я здесь получил, гораздо больше того, что я отдал. Для всей нашей семьи годы, проведенные здесь, очень важный и дорогой жизненный этап».

Проработав министром около пяти лет, Геннадий Алексеев уехал на повышение в Москву. Но и здесь он тесно поддерживал отношения с московскими осетинами. Он глубоко уважал наш народ, и до последних дней своей жизни присутствовал на всех мероприятиях, праздниках, встречах московских осетин.

Светлая Вам память, дорогой наш Геннадий Александрович!

Прощание с Геннадием Александровичем состоится 18 января в 10-00 в морге при ГКБ им. Склифосовского по адресу: Большая Сухаревская пл., д.3, корп.9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск