skip to Main Content
Меню
Гости из Ирафа в Москве

Гости из Ирафа в Москве

В осетинском доме на Новослободской встречали гостей – представителей Ирафского района РСО-Алания, приехавших в столицу поболеть за Мурата Гассиева. Группа состояла из 58 человек, а встречались они с представителями молодежи МОО.

Многие из делегации впервые побывали в столице, поэтому они с охотой делились впечатлениями о большом городе. Особо они отметили, конечно же, Олимпийский, где и проходило соревнование, и само выступление Мурата:

«Я думаю он выложился на максимум, просто Усик был подготовленней», – говорит Марат Тавасиев.

«Мы все были настроены на победу, но это спорт», – развел руками Олег Бутуев.

Саму поездку организовала инициативная группа, которая заручилась финансовой поддержкой одного «большого патриота» – как они его сами назвали. Среди ребят и учителя, студенты, школьники, сотрудники разных организаций – молодежной избирательной комиссии, молодежного парламента, центра поддержки добровольчества – люди, которые проявляли какую-то общественную инициативу

«Наша инициативная группа собралась, организовала эту поездку с тем, чтобы заявить о себе, показать, что в Ирафском районе есть молодежь, которая старается развиваться, делать что-то полезное для республики», – поделился Марат Тавасиев.

С деятельностью МОО их познакомил председатель Комитета по культуре и делам молодежи при МОО Константин Харебов. Он рассказал о работе, которая проводится нашими земляками здесь в Москве, о культурных мероприятиях, об общественных акциях.

«Мы вот пообщались сегодня с ребятами. Ребята толковые, деятельные, есть некоторые мысли о дальнейшем сотрудничестве. Надеюсь, мы еще встретимся с ними, по крайней мере, планируем», – рассказал Константин.

Вечером того же дня группа поддержки выехала обратно в Осетию, увозя много впечатлений как от самого поединка боксеров, так и от самой столицы. Очень надеемся, что и от встречи с московскими земляками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск