skip to Main Content
Меню

Соболезнование

Ушел из жизни яркий представитель осетинского народа, российский ученый, доктор юридических наук, профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Хутинаев Игорь Дадагкаевич. Человек с большой буквы и непререкаемым авторитетом — Игорь Дадагкаевич пользовался большим уважением как среди студентов, так и в научных кругах своими личными качествами и отношением к любимому делу. Это большая утрата для всех, кто его знал.

Совет старейшин и Совет МОО выражают искреннее соболезнование родным и близким Игоря Дадагкаевича.

Прощание с Игорем Хутинаевым пройдёт 8 февраля в 11:00 в зале траурных мероприятий Национального хирургического центра им. Пирогова по адресу: Нижняя Первомайская, 70. На проходной сказать, что в 5 корпус, на прощание с Хутинаевым

Один комментарий
  1. Я знала Игоря Дадагкаевича 12 лет. В Саратове я вела его дела в суде, была его представителем и другом. Для меня это огромная утрата. До сих пор слышу его голос. Он звонил мне из больницы, был бодр, не собирался умирать. Он был честнейшим человеком. Человеком достойным. Мне очень-очень жаль, что Игорь Дададкаевич так рано ушел от нас. Я не верю до сих пор. У меня, к сожалению, нет связи с друзьями и родственниками. В день его смерти мне позвонил друг Игоря Дмитриевича и обещал перезвонить., но пока не позвонил. Прошу, пожалуйста, свяжитесь со мной, у меня есть важная информация по делу, которому Игорь Дмитриевич посвятил часть своей жизни. Мне необходимо передать ее его родственникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск