skip to Main Content
Меню
Не стало Валентины Захариевны Губиевой

Не стало Валентины Захариевны Губиевой

На днях не стало одного из активнейших деятелей среди наших соотечественниц, председателя женского Совета МОО Валентины Захариевны Губиевой.

Долгие годы Валентина Захариевна занималась общественной работой. Особо заботливую помощь она оказывала одиноким женщинам, выходцам из Осетии – где материально, где путем активного их вовлечения в осетинское сообщество столицы. Открытая и доброжелательная по своей натуре, Валентина Захариевна очень гармонировала со своим супругом, выдающимся человеком и ученым, генерал-майором Завеном Аршаковичем Арушановым. Двери их дома всегда были открыты не только для большого количества друзей и знакомых, но и для каждого постучавшего. Хлебосольная и приветливая семья никого не отпускала с порога. Более того, у них в доме всегда кто-то проживал, там всегда были рады приютить и прийти на помощь.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Валентины Захариевны Губиевой. Она оставила о себе самые светлые воспоминания, ее бескорыстная самоотдача и добрые дела нами не забыты. Рухсаг уæд! Дзæнæты бадæд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск