skip to Main Content
Меню

«Ме’фсымæртæ, кæрæдзийы уарзгæйæ цæрут»

Московская осетинская община приглашает всех земляков, проживающих в столице, объединиться. Если вы не желаете раствориться в суете мегаполиса и потерять связь с представителями малой Родины, если хотите приносить пользу своим соотечественникам или если вам просто хочется иногда слышать родную речь и звуки осетинской гармошки не выезжая за пределы Москвы, вы уже один из нас!

Осталось только заполнить короткий бланк заявления и получить официальный статус участника московской осетинской общины.

Что вам это даст?

Сотни новых знакомых с до боли родными лицами и иногда даже милым акцентом, среди которых представители практически всех сфер жизнедеятельности, так часто необходимых в непростой столичной жизни. Регулярные встречи на национальных праздниках и просто уютных вечерах, которые мы проводим вместе за чашкой чая или с музыкой и танцами. Мы вместе радуемся, когда создаются семьи или рождаются дети, и вместе провожаем в последний путь наших старших.

Мы объединяемся исключительно для того, чтобы сохранить все то доброе и светлое, что несет наша культура. И вместе у нас это получится лучше!

Бланк заявления можно скачать здесь.
Заполните его и передайте одному из наших сотрудников:

Сослану Батырову (+79164422448) или Вадиму Базоеву (+79680210888).

Комментариев: 5
    1. Уважаемая Рената! Для этого Вам нужно заполнить заявление, которое вы можете сказать здесь, связаться с одним из наших сотрудников и передать его: Сослану Батырову (+79164422448) или Вадиму Базоеву (+79680210888).

    1. Уважаемая Инесса! Для этого Вам нужно заполнить заявление, которое вы можете сказать здесь, связаться с одним из наших сотрудников и передать его: Сослану Батырову (+79164422448) или Вадиму Базоеву (+79680210888).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Close search
Поиск