| Цитата: |
| В докладе председателя Комитета по делам федерации Владимира Гришина отмечалось, что еще одна из целей нового законопроекта - разрешение имеющихся территориальных споров между субъектами, которых сегодня 32. В качестве примера докладчик привел территориальный спор между Кабардино-Балкарией и Северной Осетией - Аланией. |
| TimothyMcMaster писал(а): |
|
Кто-нибудь может мне объяснить, какие у нас с КБР споры? Я впервые об этом слышу. |
| TimothyMcMaster писал(а): | ||
Кто-нибудь может мне объяснить, какие у нас с КБР споры? Я впервые об этом слышу. |
| AZ-DIGOR писал(а): |
| еще мой прапрадедушка часть приграничной земли(с права от моста до осетии) поменял на коня и бурку во время революций. |
| alaningush писал(а): |
| а остальная половина - ингушские земли |
| Alag писал(а): |
| А что плохого в губернизации? |
| Tsacka писал(а): |
| PchelkaMaya
на Северном Кавказе произойдет только одно укрупнение- Чечено-Ингушетия Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: |
| Rasparagan писал(а): |
| Какие еще укрупнения???!!!!! Как можно сравнивать национальные республики с областями русскими,вершить судьбы народов,без их ведома???!!!!! Я допускаю для нас одно укрупнение-обединеная "Осетинская Республика"!!! |
| mongol
|
| Цитата: |
| Сейчас, когда улеглись все мысли, которые хотелось изложить, можно на "холодную голову" дать свой расклад этому конгрессу.
Почему-то с самого начала, когда меня пригласили в оргкомитет, мне было как-то не по себе: даже в офисе на Дербеневкой все пахло "советами". Но я подумал, почему бы и нет, если,наконец-то, кавказцы проявили инициативу объединиться, учитывая, что это хороший плацдарм для участия на политической авансцене России, как отдельная политическая сила. Когда я услышал о том, что осетины вышли из состава конгресса, я подумал: значит этот Конгресс нечто иное, чем то, что я себе предтавляю. Ведь осетины никогда ничего просто так не делают... |
| PchelkaMaya
на Северном Кавказе произойдет только одно укрупнение- Чечено-Ингушетия Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: ну надо же было мне так клюнуть на эту утку |
| дигорец дигорец писал(а): |
| можешь поподробнее написать? |